Interfaz

Una vez que se haya logueado en la página de login, con su usuario y contraseña, va a acceder a la página de inicio, donde te encontrarás el siguiente menú:

Las opciones del menú son estas:

• Temporadas: Aquí puede crear nuevas temporadas y modificar las propiedades de las existentes.
  • Equipos: Aquí puede añadir equipos.
  • Partidos: Aquí puede modificar los partidos de la temporada seleccionada actualmente.
  • Jugadores: Para modificar fichas de jugadores.
  • Estadísticas: Aquí podrá visualizar clasificaciones y estadísticas. Así como exportar datos para InDesign.
  • Grafícos: Para generar gráficos para incrustar en web.
  • Preferencias: Modificar las preferencias dle sistema.

Debajo del menú encontrará un selector de "Temporada actual" y a veces Equipo actual. Debe tener en cuenta que todo lo que estás viendo se basa en esto: