Redacción

Tipo Ejemplo Buscar texto gato Busqueda que contenga varias palabras gato perro Busqueda que contenga un texto exacto "gato y perro" Excluir resultados que contengan cierta palabra gato -perro Buscar por sección author:redaccion Buscar por sección section:sucesos Funciones que se añadirán próximamente Busqueda por fechas Ordenar por fecha o por mejor resultadoBúsqueda sólo en título

Comenta
Captura de pantalla 2023 12 01 a las 13.38.03

Para consultar las fuentes de tráfico de nuestra página web tenemos que acudir el menú lateral izquierdoE ir a la opción de Informes:Después acudimos a Adquisión: Y dentro de Adquisición, hacemos clic en Adquisión de TráficoDespués nos tenemos que fijar en el apartado de Organic Social, ese será nuestro tráfico procedente de redes sociales: Para saber, dentro de las redes sociales, que tráfico proviene de cada una, debemos hacer clic en el símbolo de +, y así obtendremos los usuarios, sesiones...de cada red socialEn este listado, observaremos que usuarios proceden de Facebook y de t.co (Twitter)

Comenta