Redacción

Los siguientes tamaños de anuncios estan aceptados:Rectángulo medio: 300×250Leaderboard: 728×90Skyscraper ancho: 160×600Rectángulo grande: 300x600Leaderboard móvil: 336×280Cartelera: 970x250Si el formato elegido es GIF necesitarás cumplir adicionalmente con estas características:Animación: los anuncios con animación tienen un límite de duración de 30 segundos, momento en que las animaciones deben detenerse por completo (ya no puede haber más repeticiones y el anuncio se queda parado en uno de los fotogramas).Borde: los anuncios que tengan un fondo blanco o negro deben tener un borde de 1px de un color destacado alrededor del perímetro del anuncio para poder diferenciarlo del contenido de la página.URL de destino:En los anuncios no se recomienda utilizar URLs de redireccionamiento 301 o enlaces acortados tipo bitly.com o goo.gl.Los anuncios no pueden enlazar directamente con un procesador de pago (por ejemplo, PayPal).

Comenta

Esto hará que deje de llegarle a spam y ayudaría a que otros usuarios que también utilicen outlook no les llegue a spam.Nosotros estamos dados de alta dentro del programa de proveedores de emails masivos de Microsoft, propietaria de Outlook, pero sobre aspecto no podmeos hacer más que las recomendaciones indicadas.

Comenta

Una vez que tengamos introducido nuestros datos de conexión, ya poderemos proceder a publicar en nuestra redes sociales.

Comenta

La ruta es la siguiente:Abre Google Chrome y pulsa los tres puntitos de la zona superior derecha.Selecciona "Configuración".Allí verás el acceso "Notificaciones".

Comenta