Redacción

Captura de pantalla 2022 09 20 a las 10.05.29

En la pestaña de preferencias, podemos cofigurar la vista por defecto que deseamos que muestre nuestra cuenta de marcadores.

Comenta
Captura de pantalla 2022 09 19 a las 14.49.48

Una vez que hayas metido los datos anteriores de: "Temporadas", "Equipos" y "Partidos", la pestaña de "Estadísticas" te devolverá las tablas con los resultados de:

Comenta
Captura de pantalla 2022 09 19 a las 14.35.11

Puedes añadir los jugadores que deseas de cada temporada, para cada liga que desees, haciendo clic en "Añadir Jugador":Si deseas, modificar los datos de un jugador ya existente, tan sólo tienes que hacer clic en el nombre del jugador que desees.

Comenta
Captura de pantalla 2022 09 19 a las 14.28.57

Si intenta añadir más de uno el sistema no se lo permitirá.

Comenta