Desactivar notificaciones en Chrome móvil

Estos pasos te permitirán desactivar las notificaciones si el el navegador que utilizas en tu móvil es Chrome. Utilizas Chrome si el icono de tu navegador  es un circulo verde, rojo, amarillo y azul.

No necesitarás aplicaciones de terceros o conocimientos avanzados, simplemente debes tener Google Chrome a mano.

Eliminar Notifiaciones

Como decíamos, todo se hace directamente desde Google Chrome. Simplemente hay que acceder a los ajustes, encontrar la opción y desactivar la notificación. Este procedimiento depende de la web de la cual recibes notificaciones, así que es importante que tengas claro de cual web recibes notificaciones. En cada notificación que recibas se especificará exactamente de que web proviene.

La ruta es la siguiente:

1. Abre Google Chrome y entra la web de la cual recibes notificaciones
  2. Pulsa los tres puntitos de la zona superior derecha.
  3. Selecciona "Configuración".
  4. Allí verás el acceso "Notificaciones". Pulsa sobre él.
  5. En "Sitios webs" verás todas las páginas y plataformas que tienen permiso para mandarte notificaciones.
  6. Pulsa sobre la que quieras desactivar.
  7. Arriba del todo aparecerá la casilla "Mostrar notificaciones" activada. Desactívala y listo.

La interfaz de Chrome varía en cada actualización así que puede haber pequeñas diferencias en tu teléfono. En caso de tener dudas o problemas puede consultar la ayuda oficial para AndroidiOs.