Cómo eliminar las notificaciones en Firefox

Sigue los siguientes pasos para eliminar las notificaciones en Firefox:

• Haz clic en el icono del menú (las tres barras horizontales en la esquina superior derecha del navegador.

multimedia images imageneditada 2

• Selecciona Preferencias.
  • En el menú de la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad, y luego en Permisos
  • En el apartado de Notificaciones, haz clic en el botón de Configuración…

multimedia images imageneditada 10(1)

• En la lista podrá elegir de que sitios quiere recibir notificaciones. También puede desactivar todas las notificaciones, haz clic en el botón Eliminar todos los sitios web que está al final de la lista de recursos.

Captura de pantalla 2020 03 02 a las 11.10.09

• Para dejar de recibir las notificaciones de un sitio web en específico, haz clic en Permitir junto a la dirección y selecciona Bloquear en la lista desplegable.