Cómo eliminar las notificaciones en Google Chrome

Sigue los siguientes pasos para eliminar las notificaciones en Chrome:

• Haz clic en el icono del menú (los tres puntos en la esquina superior derecha del navegador).
  • Ve a Configuración.

Configuracion Google Chrome

• Desplázate hacia el final de la página y haz clic en Configuración avanzada.
  • Entre las opciones, ve a Configuración de contenido.

Configuracion de contenido

• Al ingresar verás varias opciones, entre estas elige: “Notificaciones”.

Notificaciones Google Chrome

• Desde aquí podrás ver todas las páginas que tienen activadas este tipo de avisos y las que tienes bloqueadas.

Notificaciones permitidas y bloqueadas

• En la opción Permitir, haz clic en el icono de los tres puntos junto a la dirección del sitio web del que ya no desees recibir notificaciones.
  • Selecciona Bloquear.