Crear álbumes de fotos

Para crear un álbum tenemos que seguir los siguientes pasos:

1. Dentro del menú de la izquierda de la aplicación hacemos clic en Imágenes.

Captura de pantalla 2016-08-17 a las 12.20.27.png

2. Una vez dentro de Imágenes, hacemos clic en la pestaña superior de Álbum.
3. Una vez dentro de Álbumes seleccionamos crear Nuevo Álbum.

Captura de pantalla 2016-08-17 a las 12.26.50.png

4. Introducimos el nombre de nuestro nuevo Álbum y seleccionamos si deseamos que aparezca publicado o no.
Captura de pantalla 2016-08-17 a las 12.34.42.png
5. Ya tenemos creado nuestro álbum.
6. Ahora tenemos que asignar las imágenes que deseamos que tenga ese álbum en cuestión, para ello tenemos que hacer clic en Imágenes, e ir selecionando. Al hacer clic en cada imagen se nos aparecerá la relación de álbumes creados para que seleccionemos en el que deseamos que aparezca la imagen que hemos elegido.

Captura de pantalla 2016-08-17 a las 12.36.50.png

Ahora puede insertar este album de fotos en una portada o noticia.