Cómo insertar contenido multimedia en una noticia

Desde la opción redactar noticia, se puede insertar contenidos externos tales como videos, audios, documentos interactivos, tweets, fotos de instagram, etc. Generalmente se insertan introduciendo la URL del contenido en cuestión pero también se puede hacer mediante código.

1. Seleccione dónde desea insertar el contenido multimedia
  2. Haga click, en el icono de insertar contenido multimedia.

3. Una vez que se ha pinchado en este icono, se abre una página para insertar la URL del documento en cuestión que se quiera insertar.

En el caso de Twitter es importante recordar que lo que hay que incluir es la URL de tweet, no el código que Twitter genera para insertar.

Captura de pantalla 2016-08-19 a las 11.57.04.png

4. El sistema detectará el contenido multimedia y lo añadirá al contenido.