Configurar tu dominio en Arsys

CNAME Record: Arsys

Creación de tu registro CNAME: Arsys.es
Verificación de la propiedad del dominio
  1. En http://www.arsys.es/ accede a tu Área de Cliente haciendo clic en Acceso clientes e introduciendo tu e-mail y tu contraseña.
  2. Haz clic en Productos y accede a la configuración del dominio que deseas utilizar con Bigpress, haciendo clic en el icono correspondiente dentro del área Parking.
  3. Haz clic en Admin DNS en el menú de la izquierda y clic en DNS.
  4. En el apartado Nueva entrada en zona DNS escoge el dominio que deseas utilizar con Bigpress y rellena los diferentes campos como se indica a continuación:
Entrada DNS
Tipo de entrado DNS
Valor
  • || [Cadena de caracteres aleatoria proporcionada en el panel de control].[nombre del dominio] || CNAME || beta.bigpress.net ||
  1. Haz clic en ENVIAR.

Creación de una URL personalizada
Para la creación de una URL personalizada para servicios de tu dominio, rellena los campos como se indica a continuación:
Entrada DNS
Tipo de entrado DNS
Valor
[Introduce la parte de la dirección que escogiste en el panel de control de Google Apps]. Ejemplo: si escoges ejemplo.midominio.com como dirección para tu sitio web, deberás introducir ejemplo en este campo.
CNAME
beta.bigpress.net