Cómo editar imágenes

Si pulsa en panel izquierdo sobre Imágenes verá un listado con las últimas imágenes añadidas.

Captura de pantalla 2016-08-19 a las 12.23.40.png

• Listado: permite ver un listado de todas las imágenes que se han subido a través de los nombres de cada una de ellas. Para cada imagen encontrarás las siguientes acciones: título de la imagen, nombre del archivo, fecha de subida de la imagen y acciones (a través de las cuales se puede editar la imagen o borrarla).
  • Vista previa: se muestran a través de mosaico todas las imágenes que se han subido.
  • Álbumes: Permite organizar las fotos que se van subiendo a través de álbumes.
  • Subir: esta opción permite subir las imágenes. (véase: Cómo subir imágenes)

Editar imagen:

Al hacer clic en una imagen, podemos editarla, editando los diferentes campos:

Captura de pantalla 2016-08-19 a las 12.49.04.png
  • Álbum: Al que pertenece la foto
  • Título: Título de la imagen.
  • Nombre original del archivo: Nombre que se le asignó a la foto cuando fue subida.
  • Descripción: Texto que describe el contenido de la imagen: Se utilizará por defecto como pie de página en las noticias o al incluirla en una columna.
  • Autor: Usuario autor de la imagen
  • Fecha: Fecha en la que fue tomada la imagen.
  • Visible: Los posibles valores que encontraremos son Publicada o No publicada