Cómo subir imágenes

Subir imágenes es una tarea rutinaria pero muy importante por el número de veces que debe repetirse, de forma que el tiempo total dedicado en una publicación puede ser importante.

Para ello, sebe hacer clic en Imágenes (visualizará todas las imágenes que han subido los usuarios) ó Mis Imágenes (solo verá las fotos que ha subido usted, no el resto de usuarios)

• Los formatos admitidos son JPG, GIF y PNG.
  • No hay tamaño máximo

Captura de pantalla 2023 04 26 a las 13.37.29

En caso de que no fuese capaz de subir las imágenes a través de la aplicación principal, puede subirlas mediante el Uploader básico, o en su defecto mediante URL.

Uploader básico

Captura de pantalla 2023 04 26 a las 13.38.13

Mediante URL

Captura de pantalla 2023 04 26 a las 13.39.50

Puede eliminar las imágenes subidas, seleccionando las que desea:

multimedia images imageneditada 41

multimedia images imageneditada 42

También puede crear álbumes de fotos.