Editar artículos portada con editor de columnas

Existe la posiblidad de editar los contenidos de la portada y las secciones de manera alternativa a nuestro propio editor de portadas. Con este nuevo editor puede gestionar la colocación de las noticias en todas las páginas de su publicación de manera ágil y rápida.

Para acceder a este editor tiene que hacer clic en Diseños y después en el editor de columas como indicamos en la imagen

Con la ayuda del ratón puede arrastar las noticias desde la columna de la derecha y colocarlas en la columna correspondiente que usted desee. Recuerde después hacer clic en la pestaña superior de Guardar

A continuación le dejamos un video a modo de ejemplo: