Como insertar publicidad popup o intersticial

Si desea que su publicación digital tenga publicidad pop up o intersticial es necesario disponer de un gestor de publicidad avanzado. Generalmente la agencia de publicidad ya se encarga de facilitarle al editor el gestor de publicidad o el código que debe insertar en su web para generar este tipo de publicidad.

En algunos casos, como cuando está vendiendo publicidad a una empresa, sin agencia intermediaria deberá contar con un gestor de publicidad propio. Si desea que Bigpress le ofrezca este servicio puede contratar el servidor de publicidad, dentro del listado de "funcionalidades extra" de Bigpress. Si usted desea la activación de este gestor, es necesario que envíe un correo a soporte@bigpress.net solicitando su activación.

Crear publicidad popup/intersticial en
Los pasos a seguir para incluir un anuncio pop up una vez que tenga instalado el gestor de publicidad, son los siguientes:
  1. Seleccionar el tipo de zona: Intersticial o DHTML flotante
  2. Crear el anunciante
  3. Crear una campaña
  4. Añadir el banner
  5. Enlazar el banner con la zona