Diseño gráfico de páginas

Bigpress permite modificar el diseño de su diario o revista tanto si sabe y maneja HTML y CSS como si no. En el panel izquierdo de editor de portadas encontrará todo lo que necesita para modificar el aspecto del mismo.
Estas son las secciones del panel que le interesan para editar el diseño:

• Secciones - Edición de secciones, y organización de columnas de cada sección.

• Diseños - Edición de la estructura de cada página.

• Plantillas - Sólo para usuarios muy avanzados. Edición del HTML y CSS a fondo.

En estos artículos encontrará varios aspectos más detallados: