Cómo cambiar el logo de tu publicación

Para cambiar el estilo de la cabecera o introducir un logo se debe ir al widget Header en cuestión, y hacer clic en el incono de editar widget (icono en forma de tuerca). Ahí podrá modificar el estilo del texto de la cabecera, del logo, o introducir el logo que usted quiera a través de una imagen.

multimedia images imageneditada 114

Al hacer clic en el icono de la tuerca, se abrirá la siguiente ventana:

Captura de pantalla 2023 05 10 a las 15.03.53

Si lo que desea es cambiar el texto de la cabecera, debe editar Estilo texto del título:

multimedia images imageneditada 119

Si lo que desea es cambiar la imagen del logo, debe tener el icono del ojito Estilo de logo en verde, y añadir la imagen que usted desee para la cabecera:

multimedia images imageneditada 120

Lo aconsejable para que el tamaño del logo sea apropiado es que las medidas sean de 300 px*80 px