Editar partidos

Debe seleccionar un número de jornada y una fecha. Luego seleccionar equipos de los menús desplegables.

AVISO: No puede haber dos partidos para un mismo equipo en una jornada. Si intenta añadir más de uno el sistema no se lo permitirá.

Captura de pantalla 2022 09 19 a las 14.09.22

Modificar partidos

Puede modificar partidos individualmente o por jornadas:

• Para elegir todos los partidos de una jornada determinada, haga clic en título de la jornada en la parte derecha

• Para elegir un solo partido, haga clic sobre el partido concreto.

Image (3)

Eliminar un partido

Dentro de la opción "Partidos" haga clic en el partido la derecha y elija 'eliminar'. Si desea eliminar todos los partidos de una jornada deberá eliminarlos uno a uno.

Captura de pantalla 2022 09 19 a las 14.28.57

Añadir partidos automaticamente

Si desea añadir los partidos automaticamente, debes hacer clic en :

Una vez que hagas clic, te aparecerá la siguiente página:

Captura de pantalla 2022 09 19 a las 14.12.32