Editar artículos portada con editor de columnas

Además del editor visual  de portadas, existe otra posiblidad para editar los contenidos de las portadas. Con el editor de columnas, puede hacer cambios en su portada de manera más rápida, ya que todos los cambios se pueden hacer con un solo clic.

Para acceder a este editor,  tiene que hacer clic en Secciones o en Diseños en el menú de la izquierda y después en el icono del editor de columnas (con apariencia de 3 columnas) como indicamos en la imagen

Una vez dentro del editor de columnas, se va a encontrar con esta página:

Captura de pantalla 2023 04 24 a las 14.48.48

Puede arrastrar las noticias desde la columna de la derecha (Añadir contenidos) y colocarlas en la columna correspondiente que usted desee.

Cuando haya terminado recuerde hacer clic en el botón de Guardar en la barra superior, en caso contrario no se almacenarán los cambios. Con el botón de Ver Guardado podrá visualizar la última versión que haya guardado.

En la barra derecha verá que algunos artículos tienen una estrella azul:

Captura de pantalla 2023 04 24 a las 14.53.06

estos son los artículos que aún no han sido añadidos a la portada.

multimedia images imageneditada 7

A continuación le dejamos un video a modo de ejemplo: