Entrar en tu cuenta

Usted tendrá que escribir en el navegador la dirección de su sitio web con /apd/ al final, por ejemplo:

www.tudominio.com/apd

Captura de pantalla 2023 04 25 a las 14.17.46

Una vez que la página se ha cargado, usted debe tener una página de color azul como esta, donde se tiene que introducir un nombre de usuario y contraseña.
Para perservar la privacidad de su sección, hay una manera de cerrarla. Se encuentra ubicado en la parte superior derecha de la página, la palabra Salir