Resumen del nuevo GA-4

Cómo consultar las páginas vistas de mis noticias

Interacción >Páginas y pantallas: aquí podemos consultar las páginas vistas que han recibido nuestras noticias, páginas, portada etc…

Como consultar las sesiones y los usuarios que han recibido mis noticias

Interacción>Página de destino: Aquí podemos consultar las sesiones, usuarios, usuarios nuevos y tiempo de interacción por sesión medio que han recibido nuestras noticias

De dónde procede mi tráfico

Adquisición>Adquisición de tráfico

Captura de pantalla 2023 08 30 a las 14.55.12

Atributos de los usuarios: País, ciudad, sexo y edad, intereses

Usuario>Atributos usuario

Captura de pantalla 2023 08 30 a las 14.50.56