Manual gestor de marcadores

Interfaz

Debajo del menú encontrará un selector de "Temporada actual" y a veces Equipo actual. Debe tener en cuenta que todo lo que estás viendo se basa en esto:

Las opciones del menú son estas:

• Temporadas: Aquí puede crear nuevas temporadas y modificar las propiedades de las existentes
  • Equipos: Aquí puede añadir equipos
  • Partidos: Aquí puede modificar los partidos de la temporada seleccionada actualmente
  • Jugadores: Para modificar fichas de jugadores
  • Estadísticas: Aquí podrá visualizar clasificaciones y estadísticas. Así como exportar datos para InDesign
  • Grafícos: Para generar gráficos para incrustar en web
  • Preferencias: Modificar las preferencias dle sistema

Editar temporadas

Puedes agregar tantas temporadas como quieras, temporadas pensadas con

Agregue una nueva temporada simplemente dando un

nombre de la temporada y haciendo clic en el botón 'Agregar temporada'. El nombre de la nueva temporada debería ahora aparecer en el lado derecho de la página.

Modifique la temporada haciendo clic primero en la lista y luego haga los cambios necesarios.

Las temporadas se publican automáticamente. Si no desea publicar determinada

temporada desmarque la casilla de verificación. Si la temporada está publicada, es visible

en las estadísticas reales.

Si desea eliminar una temporada, primero debe eliminar todos los partidos de la misma.

Editar equipos

Controlar equipos según temporadas.

Editar partidos

Añadir partidos

Debe seleccionar un número de jornada y una fecha. Luego seleccionar equipos de los menús desplegables.

AVISO: No puede haber dos partidos para un mismo equipo en una jornada. Si intenta añadir más de uno el sistema no se lo permitirá.

Modificar partidos

Puede modificar partidos individualmente o por jornadas:

• Para elegir todos los partidos de una jornada determinada, haga clic en título de la jornada en la parte derecha
  • Para elegir un solo partido, haga clic sobre el partido concreto.

Eliminar un partido

Dentro de la opción "Partidos" haga clic en el partido la derecha y elija 'eliminar'. Si desea eliminar todos los partidos de una jornada deberá eliminarlos uno a uno.

Editar jugadores

Pendiente

Estadísiticas

Pendiente