No recibo la newsletter

seguramente es porque otro usuario que también utilice Outlook lo marcó como spam. Le recomendamos que active la opción "no es spam" o similar y/o os agregue a contactos. Esto hará que deje de llegarle a spam y ayudaría a que otros usuarios que también utilicen outlook no les llegue a spam.

Nosotros estamos dados de alta dentro del programa de proveedores de emails masivos de Microsoft, propietaria de Outlook, pero sobre aspecto no podmeos hacer más que las recomendaciones indicadas.