Implementación fichero ads.txt

Recuerda que aunque este proveedor fue más espabilado y te envió el fichero esto es necesario para todos los que venden publicidad en tu nombre. Esto incluye cualquier otro proveedor de publicidad, incluido si tienes una cuenta de Adsense.

Implementación en Bigpress

Si dispone de varios proveedores de publicidad hay que combinar todos los ficheros juntos.

Si quieres añadir un comentario al fichero para separar las lineas de un proveedor de las de otros puedes escribir una linea que empiece por el caracter #.

En Bigpress puedes editar el fichero en el apartado de plantillas. Si quieres verificar que el fichero está correcto puedes hacerlo en https://adstxt.adnxs.com/

Google Adsense

En el caso de Adsense debes añadir una linea como esta (sustituyendo pub-0000000000000000 por el identificador de su cuenta):

google.com, pub-0000000000000000, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Puede encontrar dicha linea en el panel de control de Google Adsense, en el apartado Cuenta > Sitios web > Visión general

Captura de pantalla 2018 11 09 a las 22.17.59