Importar contactos

Los contactos que importe quedarán suscritos a la newsletter, y por ello es importante que disponga de autorización de estas personas para enviarles newsletters. Si no lo hace es muy probable que su dirección de correo acabe incluida en algún filtro de spam y nadie reciba los emails.
Para ello debe crear con Excel u otro programa un fichero CSV. La primera columna debe ser la dirección de email, la segunda el nombre y la tercera el apellido. Si su aplicación permite opciones de exportación seleccione codificación UTF8, separación de punto y coma (;) y con campos encerrados entre comillas dobles (“).
Es común que en los listados haya direcciones mal escritas, la aplicación intentará corregir estos problemas. Además hará otras verificaciones para descartar alguna direcciones que estén bien escritas pero que no existen realmente. La revisión puede llevar bastante tiempo, al terminar mostrará un listado con las direcciones que no sean validas.