Vender contenidos en Bigpress e Historiable

Para vender contenidos es necesario activar el módulo de "Subscripciones" en el gestor. Esto hará que se muestre la opción correspondiente en el menú de la izquierda.

Al activarlo también se mostrarán algunas opciones extra en el editor, principalmente en el editor de articulos la opción para elegir cuales contenidos son de pago (mediante la opción "¿Es contenido de pago?").

A acceder a los contenidos el colector encontrará una pantalla donde podrá darse de alta en menos de un minuto, eligiendo sus datos de acceso, el plan de precios y el método de pago.

Screenshot www.periodicocentenario.com.uy 2018.10.04 18 31 31

A continuación encontrará varios temas que le pueden interesar: