Configuración de planes de venta de contenidos

Dentro de la opción "Subscripciones" encontraremos la pestaña "Planes", que es donde se crean los planes de precios para lectores.

Screenshot www.periodicocentenario.com.uy 2018.10.04 18 35 13

El nombre, descripción serán los que el lector verá cuando se suscriba (ver imagen a continuación). En el futuro próximo también se verá la imagen asociada a cada plan para darle mayor atractivo, la cual es opcional.

Screenshot social.bigpress.net 2018.10.04 18 32 10

La periodicidad de la suscripción por defecto será mensual. Esto lo podemos cambiar en la opción Duración tiempo.

También podemos limitar el número de contenidos que puede acceder un lector con la opción de Limite de paginas vistas.

En la opción de Precio podemos ajustarlo e incluso elegir la moneda de la tarifa. El precio deberá sercomo mínimo 0,50 USD o el equivalente en la moneda elegida.