Publicidad: Como subir banner de publicidad con Revive

Vamos a explicar como manejar el gestor de publicidad Revive con un ejemplo de banner rectangular de 468*60 encima del menú de nuestra publicación.

A continuación los pasos en video:

A continuación el proceso paso

1º. Usted debe entrar en el servidor con los datos de acceso que le hayan sido facilitados y accederá a la interfaz principal del programa. La URL de acceso es la siguiente: http://adserver3.bigpress.es/www/admin/

Captura de pantalla 2016-09-06 a las 13.15.05.png

2º. Creamos Nuestro Anunciante si no existe ya

Captura de pantalla 2016-09-06 a las 13.24.49.png

3º. A continuación creamos la Campaña

El tipo de campaña más común es el Remanente. También puedes añadir otras opciones como una fecha de inicio y de final para que comience a mostrarse el banner en la fecha acordado sin que tengas que hacer tu manualmente el cambio o fijar un limite de impresiones contratadas.

Captura de pantalla 2016-09-06 a las 16.12.32.png

4. Añadimos el Banner, eligiendo que tipo de banner vamos a insertar, en nuestro ejemplo lo denominamos "Banner navidad asociación comerciantes locales".

En tipo de banner deebemos elegir la opción correcta. Los más usados son:

• Banner Imagen (Subido) - Cuando nos han enviado el fichero de publicidad
  • Banner HTML genérico: Cuando nos han enviado el código

Captura de pantalla 2016-09-06 a las 13.42.23.png

5º (Opcional) Configuramos a continuación las Opciones de Entrega de nuestro banner, en este caso hemos seleccionado en las horas en las que deseamos que nuestro banner le aparezca al lector y un límite de entrega por visitante de 10

Captura de pantalla 2016-09-06 a las 13.45.12.png

6ª Ahora debemos seleccionar las Zonas Enlazadas, es decir en que página web deseamos que aparezca nuestro banner

Captura de pantalla 2016-09-06 a las 13.51.29.png