Cómo insertar un video en una noticia

Para insertar un video externo (almacenado en una plataforma como Vimeo o Youtube) en una noticia, le recomendamos ver

Cómo insertar contenido multimedia en una noticia

Para insertar un video propio en una noticia, previamente debe subirlo a la plataforma de Bigpress, le recordamos como subirlo en este enlace Cómo subir videos
Una vez que hayamos subido el video a nuestra plataforma de Bigpress, podemos proceder a insertar el video en la noticia:

1. Pinchamos en el icono que se observa en la imagen

2. Seleccionamos el video que deseemos insertar

Captura de pantalla 2016-08-17 a las 13.56.47.png
3. Una vez seleccionado el video, ya tendremos insertado el video en el cuerpo de la noticia.

Captura de pantalla 2016-08-17 a las 13.59.51.png