Mensaje sitio no seguro

El mensaje de sitio seguro simplemente se debe a que no tiene conexión cifrada, para evitar ser espiado, y sirve para alertar a una persona que por ejemplo introduzca sus datos bancarios en un ordenador público o en una WIFI publica un hacker conectado a esa misma WIFI podría llegar a ver esos datos datos. Si usted no está enviando datos importantes como mucho podría llegar a saber que noticia está leyendo.

Debe diferenciarlo de cualquier aviso que indique que una web es peligrosa.

Como los lectores no están trasmitiendo ningún dato privado no es necesario activarlo, pero si lo desea podemos activarlo igualmente. Evidentemente en las partes de Bigpress que se transmiten datos personales si que se usan conexiones seguras.

La activación de este este tipo de conexión no se realiza hasta que la web está totalmente finalizada y ha terminado el periodo de prueba.