Email corporativo

Si tiene servicio de email contratado con nosotros puede utilizar los siguientes de acceso.

Este servicio se encuentra en pruebas.

Ejemplo webmail
Actualmente los certificados no están aún aprobados por lo cual el navegador informará que la conexión segura no está reconocida. Añadiendo la excepción podrá usar el servicio con conexión segura.
Web de acceso: https://webmail.bigpress.net/

Usuario: usuario@dominio.com
Contraseña: Contraseña que hemos proporcionado

Ejemplo configuración en ordenadorPuede tener problemas con el servidor de envío por no reconocer el servidor.Servidor IMAP: imap.bigpress.es
Servidor POP: pop3.bigpress.es
Servidor SMTP: smtp.bigpress.es
Usuario: usuario@dominio.com
Contraseña: Contraseña que hemos proporcionado

Configurar tu mail para no exceder de la capacidad contratada.

Es importante tener en cuenta este punto, pues en caso de exceder el límite contratado, se aplicará un recargo. Para ello basta con configurar tu cuenta de correo para que elimine los correos antiguos. Tan sólo tiene que acceder a su panel de de webmail, y hacer clic en configuración y configurar el borrado automático de los correos:

Configuración-Gestión de borrado automático- Seleccionar qué correo eliminar:

Captura de pantalla 2017-06-08 a las 12.41.29.png