Insertar albumes de fotos

Publicar un álbum en página propia

Muchos medios publican álbumes principalmente para grandes eventos y cuando disponen de imágenes de calidad. El álbum dispondrá de una dirección URL propia.

Puede consultar la URL del álbum en la página de edición de este, accediendo mediante Imágenes > Álbumes y haciendo click en el album correspondiente. La URL tendrá siempre el formato http://www.dominio.com/albums/view/nombre-album

Publicar varios álbumes en portada

Para publicar varios álbumes debe insertar el widget álbumes de fotos, y se verán todos los álbumes que tengas seleccionados como publicados.

Publicar un álbum en una portada

Debe seguir los siguientes pasos:
  • Subir las imágenes que desee
  • Crear el álbum en la opción "Imágenes" > "Álbumes" > "Nuevo álbum"
  • Visualizar las imágenes como lista, seleccionar las elegidas y asignarlas al nuevo álbum

Y para colocarlas en la portada
  • Editar el diseño de portada que desee
  • Insertar el widget "Contenido de un álbum"
  • Editar sus preferencias en el icono de la tuerca y elegir el álbum deseado

Publicar un álbum en una noticia

Si desea que una noticia en concreto lleve un álbum de fotos en concreto, tienes que tenerlo seleccionado como publicado y tienes que insertar la url de ese álbum en la noticia.