Administrar usuarios

Dar de alta un nuevo usuario

Por defecto aparecerá un usuario ya creado, que es el de redacción, usted puede crear todos los que desee, tan sólo tiene que hacer clic en Nuevo Autor:

Después tendremos que rellenar los campos que se presentan a continuación:
  • Usuario (obligatorio)
  • Nombre (obligatorio)
  • Apellidos (obligatorio)
  • E-mail (obligatorio)
  • Grupo de permisos: A través de esta pestaña, fijamos el nivel de acceso que va a tener cada nuevo usuario: Sin acceso/ Colaborador/Editor/Redactor/Especial Puede encontrar más detalles aquí sobre los niveles de usuario.

Una vez creado el usuario si pertenece a un grupo de permisos con acceso se le ofrecerá enviar un email con la contraseña.

Acciones sobre usuarios

En el listado de usuarios podremos realizar varias acciones para cada usuario:

Editar usuarios.png

• Editar usuario
  • Cambiar imagen: Aparecerá sólo si tiene permisos
  • Cambiar contraseña: Aparecerá sólo si tiene permisos.
  • Eliminar usuario