Europa Press

Si usted tiene activada la funcionalidad de Agencias, recibirá las noticias de la agencia con la que haya establecido previamente contrato.
Si desea acceder, encontrará la pestaña de la agencia contratada por usted, dentro del menú lateral izquierdo; en el ejemplo de ayuda que se expone a continuacion se vicualiza activada la agencia Europa Press, que nos ayudará a explicar como usar esta funcionalidad. Si usted hace clic, accedera al panel donde recibira todas las noticias de dicha agencia.

En la parte superior del panel, tiene 3 pestañas: Alertas, Texto y Prioridad

Captura de pantalla 2017-12-12 a las 12.19.21.png

Alertas: Le puede indicar al sistema que le avise mediante un aviso sonoro de la llegada de noticias tipificadas como "flash" en este caso. Europa Press clasifica sus noticias de mayor a menor prioridad según los colores de Associated Press:
-Flash (rojo)
-Urgente (naranja)
-Interés general (amarillo)
-Normal (blanco)
Cada noticia nueva que entra, se visualizara en amarillo durante unos segundos, como se indica en el ejemplo.

Texto: Buscador que le permite localizar las noticias que desee.

Prioridad: Le permite flitrar las noticias de mayor a menor prioridad, como usted desee.