Gestionar imágenes y álbumes

Recomendamos al lector, visualizar previamente el apartado Subir imágenes
Este apartado lo vamos a explicar con un ejemplo, para que sea más didáctico: Editaremos una sección denominada Fotogalería, para que nuestros usuarios puedan disfrutar de todos los álbumes que vamos subiendo a nuestra publicación.

Ver ejemplo: Haz clic aquí

Captura de pantalla 2014-11-23 a la(s) 20.12.41.png

En la imagen podemos apreciar que existen Galerias destacadas y Otras galerías:

Gelarías destacadas: El objetivo es que queremos destacar estas dos galerias de imágenes, para ello tenemos que editar ésta sección e introducir el widget álbum, después editaremos el widget haciendo clic en el icono de la tuerca

Captura de pantalla 2014-11-23 a la(s) 20.14.52.png

• Número de elementos: ponemos 2, porque queremos que aparezcan dos álbumes
  • Comenzar en: Le indicaremos en que posición está el primer álbum que deseamos que se visualice. Si por ejemplo queremos que se visualice el álbum 5 y 6, tenemos que indicarle Comenzar en 5
  • Estilo texto de cabecera: Permite editar el estilo de nuestra cabecera
  • Estilo titulares: Permite editar el estilo de los títulos de los álbumes
  • Estilo imágenes: Por defecto albums_photo
  • Estilo fecha: Si se quiere que aperezca la fecha o no, así como editar el estilo de la misma
  • Diseño: En el caso de nuestro ejemplo seleccionamos fila

Otras galerías: Se edita de la misma forma que en el ejemplo anterior

Captura de pantalla 2014-11-23 a la(s) 20.15.21.png