Cómo subir audios

Audios Externos
Para insertar audios externos alojados en otras plataformas, recomendamos ver el apartado de Cómo insertar contenido multimedia en una noticia

Audios alojados en la plataforma de Bigpress
Si usted lo que desea es alojar un audio en su plataforma de Bigpress debe solicitar la activación de esta funcionalidad a soporte@bigpress.net
Una vez que la tenga activada, se visionará en el menú de la izquierda la funcionalidad:

Captura de pantalla 2016-08-19 a las 13.25.46.png

Pinchando en la pestaña de Subir, subiremos el audio que tengamos previamente almacenado en nuestro equipo.