Panel de compartición de noticias en redes sociales

En la pestaña de Compartidos, en la parte superior de la pantalla, existen 2 pestañas:

Captura de pantalla 2023 04 14 a las 12.52.43

Desde la pestaña de Cola, va a poder obtener las siguiente información:

1. Un cuadro, donde se mostrará el número total de suscriptores a las alertas, y el número de suscriptores activos.

Captura de pantalla 2023 04 14 a las 12.54.13

2. Revisar cuantas personas reciben y hacen click en las notificaciones enviadas.

3. Si tiene el servicio de compartir en redes sociales, también podrá hacer seguimiento de las noticias compartidas en redes sociales. Si se ha enviado (barrita verde), ha fallado el envío (barrita roja), o está pendiente (barrita azul).

Captura de pantalla 2023 04 14 a las 11.58.28

Para revisar el número de personas que reciben y han hecho clic en las alertas recibidas, puede consultarlo haciendo clic en el icono de barras :

Captura de pantalla 2023 04 14 a las 12.04.32

Una vez dentro, se mostrarán las gráficas del número total de envíos y número de total de clics

Captura de pantalla 2023 04 14 a las 12.05.58

Desde la pestaña de Calendario:

Captura de pantalla 2023 04 14 a las 13.07.29

1. Obtener una vista global de todas las noticias publicadas y programadas en las redes sociales por día, hora y semana.

2. Publicar en redes sociales o enviar alertas, o programar esta publicación y envío, a la hora que usted desee. Para ello sólo tiene que arrastrar con el ratón, una noticia desde la columna derecha y colocarle en la hora, día o semana que desee.

Captura de pantalla 2023 04 14 a las 13.10.39

Haga clic en la red social que desee, y edite el contenido y la hora a la que desee publicar la noticia o enviarla a través de las alertas.

Captura de pantalla 2023 04 14 a las 13.18.00