Volver a activar notificaciones en Firefox móvil

Si utilizas el navegador Firefox para móvil estos pasos te permitirán volver a activar las notificaciones que un día desactivaste de un sitio web. En este casos no se pueden reactivar desde la web y hay que hacerlo en una opción del navegador.

Utilizas Chrome si el icono de tu navegador es un zorro naranja y rojo envolviendo de una bola violeta,

La ruta es la siguiente:

1. Accede a la web en la que quieres reactivar las notificaciones

2. Pulsa en el icono del candado

Firefox movil paso1

3. Comprobamos que efectivamente aparecen las notificaciones como bloqueadas. Haz clic en Bloqueado

Firefox movil paso2

4. El texto cambiará a Permitido

Firefox movil paso3