Cómo verificar un dominio en Facebook

Este proceso, relativamente sencillo, es altamente recomendable para tener control sobre tu propio contenido. A continuación tienes los pasos necesarios.

1. Darte de alta en Facebook Business si no lo has echo ya en https://business.facebook.com/

2. Acceder al apartado de configuración del dominio. Puedes acceder de dos formas:

• Directamente con este enlace.
  • Si no pudieses acceder con el enlace puedes entrar a Facebook Business Manager y luego hacer clic en Configuración (tuerca de la esquina inferior izquierda) > Más opciones de configuración > Seguridad de marca > Dominios

Llegarás a una página semejante a esta (Puede que aparezca alguna información más)

Captura de pantalla 2022 10 19 a las 19.23.37

3. Hacer clic en el botón azul de Agregar y luego en "Crear un dominio".

Captura de pantalla 2022 10 19 a las 19.26.09

4. Escribir el nombre del dominio. Debes hacerlo sin http:// y sin www.

Captura de pantalla 2022 10 19 a las 19.26.39

5. Obtener el código de la metaetiqueta. Es el del punto 1, justo debajo de "Copy this meta-tag".

Captura de pantalla 2022 10 19 a las 19.27.27

6. Añadir el código a la cabecera de tu weben Bigpress. Puedes hacerlo de dos formas:

• Abrirnos un ticket escribiendo a soporte@bigpress.net
  • Añadirlo tu mismo en el CMS, en el apartado "Configuración" > "Códigos" y luego en la opción "Cabecera head"

7. Pulsar el botón verde de "Verificar dominio" en la pantalla anterior y comprobar que tu dominio se ha verificado.

Captura de pantalla 2022 10 19 a las 19.29.10