Requisitos de las creatividades en Bigpress Ads

REQUISITOS TÉCNICOS

Formatos de archivo admitidos: JPG, PNG o GIF

Tamaño de archivo: máximo 150 KB

Tamaños más populares de anuncios: Cuantos más tamaños de anuncios cargue, más inventario podremos adquirir para usted. Los siguientes tamaños de anuncios estan aceptados:

• Rectángulo medio: 300×250
  • Leaderboard: 728×90
  • Skyscraper ancho: 160×600
  • Rectángulo grande: 300x600
  • Leaderboard móvil: 336×280
  • Cartelera: 970x250

Si el formato elegido es GIF necesitarás cumplir adicionalmente con estas características:

• Animación: los anuncios con animación tienen un límite de duración de 30 segundos, momento en que las animaciones deben detenerse por completo (ya no puede haber más repeticiones y el anuncio se queda parado en uno de los fotogramas).
  • Borde: los anuncios que tengan un fondo blanco o negro deben tener un borde de 1px de un color destacado alrededor del perímetro del anuncio para poder diferenciarlo del contenido de la página.
  • URL de destino:

• En los anuncios no se recomienda utilizar URLs de redireccionamiento 301 o enlaces acortados tipo bitly.com o goo.gl.
    • Los anuncios no pueden enlazar directamente con un procesador de pago (por ejemplo, PayPal). Los visitantes deben poder revisar las condiciones de la oferta antes de entrar en los flujos de compra/registro.
    • La página de destino no puede contener ningún tipo de virus, malware o código malicioso que pueda comprometer la seguridad de los usuarios.

CONTENIDOS PROHIBIDOS

Debe tener en cuenta los siguientes requisitos relativos al material creativo si le interesa lanzar cualquier tipo de campaña con anuncios gráficos. Estas normas se aplican tanto a las imágenes de los anuncios como de los sitios web.

Contenido para adultos

Asegúrese de que los contenidos usados en sus anuncios o en las páginas de destino son apropiados para cualquier edad. No podemos continuar con el proceso de aprobación si los anuncios incluyen desnudos, lenguaje obsceno o contenido para adultos.

Alcohol

No se puede aprobar ningún anuncio que muestre imágenes de bebidas alcohólicas o de consumo de las mismas.

Imágenes corporales

En línea con nuestra política sobre contenido para adultos, no se aprobarán las imágenes sexualizadas. Evite la desnudez (implícita o explícita), la exposición corporal innecesaria o los escotes, u otras tácticas diseñadas para estimular una respuesta sexual.

Capacidad de conmocionar

No use imágenes que sean visualmente perturbadoras, cruentas o que se hayan diseñado para conmocionar o asustar.

Tácticas de spam

Están totalmente prohibidas las tácticas diseñadas para confundir al visitante. No podemos aprobar anuncios que:

• Simulen funciones del ordenador, como mensajes de sistema, barras de progreso o avisos sobre virus
  • Imiten la función de otros tipos de medios, como simular ser un vídeo integrado o una noticia
  • Inicien mensajes de solicitud para descargar archivos o software después de hacer clic

Violencia y armas

Los anuncios no deben representar violencia gratuita. Del mismo modo, no podemos aprobar anuncios que contengan imágenes de pistolas u otras armas de fuego.

NOTIFICACIÓN DE MARCA

El visitante debería poder tener una idea clara de dónde va a acceder tras hacer clic en el anuncio. De acuerdo con esta política, se requiere que la marca que se muestra en el anuncio coincida con la marca de la página de destino.