Como consultar los datos más relevantes de Google Analytics

Si usted tiene conectada su publicación a la cuenta de Google Analytics, obtendrá información agrupada del tráfico que llega a su sito web.

Al acceder a su cuenta de Google Analytics, la página de inicio será esta:

Captura de pantalla 2019 09 17 a las 10.26.17

Para consultar la audiencia de nuestro sitio web, desde el menú lateral izquierdo debe hacer clic en Audiencia.

Captura de pantalla 2019 09 17 a las 10.25.38

Dentro de Audiencia, debe hacer clic en Visión General, seleccionar el periodo de fechas que desee consultar, así como si desea que dicha consulta sea por: hora, día, semana o mes

En la parte inferior de la página, obtendremos todos los resultados

Image(4)

En este caso hemos consultado las páginas vistas, pero también podemos consultar: usuarios, sesiones, usuarios nuevos, duración media de la sesión etc...