Publicidad: Insertar una zona en su sitio web mediante widget OpenX

Para insertar una zona en su sitio web sólo tiene que insertar un widget OpenX.

En la configuración del widget debe proporcionar:

-Número zona: debe insertar el número de zona que aparece en el gestor de publicidad

-Número de propiedad: ya viene asignado por defecto

-Ancho: inserte el símbolo *

-Alto: inserte el símbolo *

En la configuración del widget debe proporcionar la URL servidor de anuncios (sólo el dominio sin el camino que comienza con una barra "/"). Debe también Indicar las medidas de la zona (ancho y alto) y el identificador de zona (zoneid).

La forma más fácil de encontrar el identificador es al editar una zona en el gestor de publicidad. En la URL del navegador verá un número en la URL, con formato similar a zoneid=512. Ese número es el identificador de zona (zoneid) que deberá introducir en el widget.