Conectar con Google Analytics

Si tienes la cuenta creada en Google Analytics, debes acceder al apartado de Conexiones que encontrarás en el apartado de Configuración (menú lateral izquierdo)

El identificador de perfil no es necesario, el id de tracking si. Se trata de un código con formato UA-XXXXXXX-X que encontrarás en Google Analytics. También se denomina a veces "ID de seguimiento".

Se puede consultar en varios apartados de Google Analytics, por ejemplo en en apartado de "Administración" bajo la opción de "Código de seguimiento".

Si anotas el id de tracking en Bigpress este enviará las estadísticas a Google Analytics y se verán en Google Analytics.