URL de noticias amigables

La URL de una noticia está formada por cuatro partes:
  • /texto-diario/ Se utiliza para distinguir que se trata de un artículo. En el futuro seguramente la cambiaremos por una "t" o algo similar
  • /mostrar/ Se utiliza para distinguir entre varios formatos de visualización. Actualmente aparte de "mostrar" se utiliza "amp" para integración con Google. Hay más pero estos son los más usados
  • /384384/ Identificador numérico. Es un requisito de Google para aparecer en los resultados de búsqueda de noticias que haya un identificador de este estilo
  • /titular-optimizaciones-seo El slug por defecto se genera automáticamente pero en la versión alpha de Bigpress se puede editar (puede solicitarse la inclusión de su publicación en esta versión). La versión automática incluye las palabras relevantes para que si un usuario las busca en Google estas figuren en la URL de forma que se ganan puntos extra. Se genera en el momento en que se publica el artículo y si posteriormente se cambia el titular el slug no cambia ya que influiría negativamente en el posicionamiento SEO.