Cómo maquetar la portada de mi periódico o revista

El editor de portadas de Bigpress permite maquetar la portada de su periódico en unos segundos, ofreciendo la posibilidad de ofrecer a sus lectores una imagen nueva y renovada cada poco tiempo. De esta manera sus lectores percibirán la sensación de que desde su periódico están informados de la actualidad minuto a minuto.

A continuación vamos a proceder a editar una portada desde cero:

1. Acceder al editor visual de una portada

Para editar una portada, dentro del apartado SECCIONES debe hacer clic en el icono "triangulo acostado" y se accederá al editor visual de portadas:

multimedia images imageneditada 53

Este icono también le va a permitir acceder a la edición de secciones:

Captura de pantalla 2023 04 27 a las 11.10.37

Una vez dentro del editor visual, encontrará esta interfaz con cajas verdes:

Captura de pantalla 2023 04 27 a las 11.19.14

2. Introducir filas y columnas

Si desea añadir más widgets para añadir más contenido, debe primero insertar más filas y columnas a su portada. Desde la barra lateral azul, va a poder añadir más filas y columnas:

multimedia images imageneditada 54

Esta es la barra, desde la cual puede añadir filas y columnas:

Captura de pantalla 2023 04 27 a las 11.44.56

En nuestro ejemplo, se va a introducir por ejemplo 3 columnas y 3 filas a la portada:

multimedia images imageneditada 55

Una vez añadidas las columnas y las filas

multimedia images imageneditada 57

3. Modificar el ancho de las columnas

multimedia images imageneditada 58