Administrar columnas

Las columnas se pueden modificar visualmente o manualmente.

Para hacerlo manual se debe entrar en el módulo de Secciones en el panel izquierda y desde ahí se puede

modificar las columnas de cada sección.

Añadir una columna
En el apartado Secciones se puede habilitar las columnas de cada sección haciendo click en botón columnas
.
En primer lugar se indicará a que sección usted quiere que pertenezca dicha columna y a continuación se recomienda indicar el nombre de la columna.

De esta fomar se puede añadir o borrar el número de columnas que se desea.