Configurar tu dominio en Wordpress.com

Acceda a www.wordpress.com e identifiquese con tu cuenta En la opción "Mi Sitio", haga clic en Dominios.

Haga clic en el dominio que desea conectar con Bigpress.

Haga clic en "Name Servers and DNS"/"Nombres de dominio y DNS".

Haga clic en "DNS Records"/"Registros DNS".
external image wp_-_dns_records.png

Ahora añadiremos los registros CNAME para que su dominio de WordPress apunte a su dominio de Bigpress.
  • Nota: No elimine registros tipo MX durante este proceso. Los registros MX hacen que su correo electrónico funcione.

Añadir registro CNAME

En su cuenta WordPress.com, haga clic en "Añadir Nuevo Registro DNS"/"Add New DNS Record".

external image wp_-_add_new_dns.png

Añada su registro en la cajas que aparecerán a continuación.
  • Seleccione CNAME del menú desplegable (Tipo).
  • En la primera caja escriba wwww
  • En la caja de Alias escriba "beta.bigpress.net"
  • Haga clic en "Añadir Nuevo Registro DNS"/"Add New DNS Record".

Ya ha terminado. En la mayoría de los casos ahora deberá esperar dos horas para que se actualice la configuración pero este tiempo puede variar.