Editar perfil de los usuarios

Si pulsa en el panel izquierdo sobre Mi perfil podrá editar el perfil de todos los usuarios colaboradores que trabajen en su medio, además de fijar en nivel de accesibilidad de los mismos.

Los campos a rellenar son los siguientes:
  • Usuario: Obligatorio rellenar
  • Nombre: Obligatorio rellenar
  • Apellidos: Obligatorio rellenar
  • E-mail: Obligatoria rellenar.
  • Web personal: sólo URL, opcional.
  • Twitter: sólo nombre de usuario, opcional.
  • Biografía: HTML permitido, opcional.
  • Grupo:
    • Especial (Administrador): Opciones de gestión de usuario y administrativas activas
    • Redactor (Editor jefe): Todas las opciones de edición activas.
    • Editor: Acceso a todas opciones de contenido.
    • Colaborador: Redactar y guardar texto.
    • Sin acceso:No tiene acceso a ninguna opción

Cambiar contraseña:
Podrá modificar su contraseña si así lo desea. Sólo tiene que escribir su nueva contraseña y darle a guardar.

Cambiar imagen:
Puede introducir o modificar su imagen de usuario si así lo desea.