Todos los widgets

¿Que widgets se pueden insertar?

Descripción de widgets

Section: Los últimos artículos de una sección. La configuración de este widget permite:
  • Sección: Elegir de cual sección se van a mostrar los artículos.
  • Número de elementos: Seleccionar el número de noticias a mostrar en cada sección.
  • Comenzar en: A partir de que artículo mostrar (sino se quiere mostrar a partir del primer artículo por ejemplo).
  • Texto de cabecera: El nombre de la sección.
  • Estilo texto de cabecera, titular, entradilla y antetítulo: Editar el estilo de cada uno de ellos. El checkbox permite seleccionar si se muestra o no.
  • Estilo, posición y tamaño de la foto: Configurar las fotos que acompañan a cada noticia .
  • Diseño: Mostrar los artículos de esta sección en columna o en fila, también se pueden elegir plantillas personalizadas para mostrar los artículos.

external image rKYJl3kGAuQbQT9yieAkRCQpieTVSfiFUgypNBuvZKTefVSHyH0XECxrh-Q3QYxiCDTbbu74RI5feKqFGTULUqsAENt1KnUHqjNNWIEKhtaGrh1U9fu-w0fsug
Columna: Artículos elegidos manualmente
  • Añadir artículos: Elegir manualmente los artículos que se desean mostrar en la columna.
  • Texto de cabecera: El nombre de la columna
  • Estilo texto de cabecera, titular, entradilla y antetítulo: Editar el estilo de cada uno de ellos. El icono del ojo que acompaña a cada una de estas opciones, permite seleccionar si se muestran o no.
  • Estilo comentarios: Los comentarios realizados por los lectores. El icono del ojo, permite seleccionar si se muestran o no.
  • Estilo, posición y tamaño de la foto: Configurar las fotos que acompañan a cada noticia.
  • Diseño: Mostrar los artículos de este widget en columna o en fila, también se pueden elegir plantillas personalizadas para mostrar los artículos.

Tag: Últimos artículos de un tag/tema.
  • Tag a mostrar: Palabra o frase.
  • Número de elementos: Seleccionar el número de noticias que se quieren mostrar con respecto a ese tag o tema.
  • Comenzar en: A partir de que artículo mostrar (sino se quiere mostrar a partir del primer artículo por ejemplo).
  • Texto de cabecera: El nombre del tag o tema.
  • Estilo texto de cabecera, titular, entradilla y antetítulo: Editar el estilo de cada uno de ellos. El checkbox permite seleccionar si se muestra o no.
  • Estilo, posición y tamaño de la foto: Configurar las fotos que acompañan a cada noticia.
  • Diseño: Mostrar los artículos de este tag o tema en columna o en fila, también se pueden elegir plantillas personalizadas para mostrar los artículos.

external image jJNYU6IezzrWlThu2Yoygrr0Ht7fnvtTlKf8yIjNB4GELweWjKgajrlSFS-tGfIe8NB9e8_dmj2il482IKaWOmieMXJgR4H3--un8h3ErR247Pa1fZeMrIOdLg
Author: Últimos artículos de un autor.
  • Autor a mostrar: Elegir qué autor mostrar.
  • Número de elementos: Seleccionar el número de noticias que se quieren mostrar con respecto a ese tag o tema.
  • Comenzar en: A partir de que artículo mostrar (sino se quiere mostrar a partir del primer artículo por ejemplo).
  • Texto de cabecera: El nombre del autor.
  • Estilo texto de cabecera, titular, entradilla y antetítulo: Editar el estilo de cada uno de ellos. El checkbox permite seleccionar si se muestra o no.
  • Estilo, posición y tamaño de la foto: Configurar las fotos que acompañan a cada noticia.
  • Diseño: Mostrar los artículos de este autor en columna o en fila, también se pueden elegir plantillas personalizadas para mostrar los artículos.

Enlaces Externos: Permite visualizar enlaces como si fueran noticias
  • Sección: Elegir de cual sección se van a mostrar los artículos.
  • Número de elementos: Seleccionar el número de noticias a mostrar en cada sección.
  • Comenzar en: A partir de que artículo mostrar (sino se quiere mostrar a partir del primer artículo por ejemplo).
  • Texto de cabecera: El nombre de la sección.
  • Estilo texto de cabecera, titular, entradilla y antetítulo: Editar el estilo de cada uno de ellos. El checkbox permite seleccionar si se muestra o no.
  • Estilo, posición y tamaño de la foto: Configurar las fotos que acompañan a cada noticia.
  • Diseño: Mostrar los artículos de esta sección en columna o en fila, también se pueden elegir plantillas personalizadas para mostrar los artículos.

external image Nw7tsqfb8EznRLCH5ADZRhBB6Z8IYAunA5Bxz5dOhObhE0IsJGxvWxMZYvC2kugxrWE0Vt85fzRN2vIqcTPl97otxK2SArz4qoXacyWz25Fmqkov_WeNFoF01A
Facebook Like: Caja Me gusta de Facebook.
  • URL Página Facebook: Introducir la dirección de Facebook de la publicación en cuestión.
  • Ancho y altura: Editar el tamaño de dicho widget.
  • Tema de color: Editar el color del widget.
  • Caras: A través del checkbox, mostrar o no las caras de los usuarios de Facebook.
  • Color borde: Editar el color del borde.
  • Actividad: A través de checkbox, mostrar o no la actividad que se genera en Facebook.
  • Cabecera: A través del checkbox ,mostrar o no el nombre de Facebook en la cabecera.

Facebook Activity: Caja de la actividad de Facebook.
  • URL Página Facebook: Introducir la dirección de Facebook de la publicación en cuestión.
  • Ancho y altura: Editar el tamaño de dicho widget.
  • Tema de color: Editar el color del widget.
  • Caras: A través del checkbox, mostrar o no las caras de los usuarios de Facebook.
  • Color borde: Editar el color del borde.
  • Actividad: A través de checkbox, mostrar o no la actividad que se genera en Facebook.
  • Cabecera: A través del checkbox ,mostrar o no el nombre de Facebook en la cabece

external image YoLSJG4KX2S4jtCOH7g0KmIqW6a_63ICz33Nyi0JJ7XqLsv8BnK20dOpw6w6ub8NNC6gdfSMdCDc03Q6r3be9hYMyjT0rxGGgo54QLxqGIjIAReeIxRfdc9QqA
HTML: Código HTML embebido.
  • Código html: Insertar código html personalizado.

Plantilla:
  • Elegir plantilla: Plantilla a mostrar.
  • Editar plantilla: Editar el código html de esa plantilla.

Embed: Insertar contenido multimedia a partir de una URL

external image ZiAJfHxlHH3gmchspV05JraaWhlHkDZVetfdrNP4H7mrnklfREUZ5FxJ0ofU0ZxkhXvccBS7oI0MQquB2BR1jVS8-BsTgRrrgHk6lJnw04eXxhpVdBWEpdI_Bg
Minibanner: Publicidad muy sencilla. Una imagen que al hacer clic lleva a una dirección. Sólo eso.
  • Imagen: Código de la imagen seleccionada.
  • URL: Dirección del enlace del banner. Si se introduce # no lleva a ninguna página.

Imágenes:Últimas imágenes de un álbum.
  • Sección: Elegir la sección de la que se desean mostrar las imágenes.
  • Número de elementos: Seleccionar el número de imágenes que se quieren mostrar.
  • Estilo imagen: Editar el estilo de la imagen.
  • Estilo titulares: Editar el estilo de los titulares.
  • Estilo entradillas: Editar el estilo de las entradillas.

external image -_EPLpNaexv1DhvoAj-J6b4xtXBkfcjXTcLaGYf4iJZgBHFPzbkdnLatngxwHXMN-GTrhzIIf7HyZ5BQKs05m2P04nXj--mTxX1cv7__cvjqqB9q9j5noVjXJQ
RSS: Artículos de otra web.
  • URL del RSS: Dirección del enlace de la noticia de otra web a mostrar.
  • Estilo texto de cabecera: Editar el estilo del texto de la cabecera.
  • Estilo de titulares: Editar el estilo de los titulares.
  • Estilo de entradillas: Editar el estilo de las entradillas.
  • Número de elementos: Seleccionar el número de artículos de otra web que se quiere introducir.

Encuesta: Muestra la última encuesta.

external image 4amPqQaSbaD5CoYOYeihyg6ULAt8onTxi-10NxeDdmeZMJApSzKmNw2QUjLYhvNxCD7D12hAETJ-zFuqIfkF2t9K-JAJQ8xw1m4HMHiQzO283A1WTCLSeTzgkQ
Redes Sociales: Enlaces a redes sociales.
  • URL Twitter: Introducir la dirección de Twitter de la publicación en cuestión.
  • URL Facebook: Introducir la dirección de Facebook de la publicación en cuestión
  • URL LinkedIn: Introducir la dirección de LinkedIn de la publicación en cuestión.
  • URL Google+: Introducir la dirección del Google+
  • Mostrar RSS: Si se muestra o no el enlace al RSS

Agenda (próximos eventos): Lista de próximos eventos de la agenda.
  • Número de elementos: Número de elementos a mostrar.

external image MxAIGCKaVjAP9dD0b1UlTCtmORcoAd-oldNxcW_JYHbxsqHTXYg190y7VFe5wQNKvB6wKOb_3T7Vx3-5mBUZFD2OFvRHa9rhunU4cf9rdkCgGlPlGQRq03I4nQ
Agenda (calendario): Calendario con eventos marcados

Carrusel: Artículos con imágenes en carrusel.
  • Columna a mostrar:Elegir la columna a mostrar, normalmente no es necesario modificar esta opción.
  • Añadir artículos:Seleccionar los artículos a mostrar en el carrusel/columna.
  • Intervalo de tiempo que se muestra cada noticia: Permite ajustar el tiempo de rotación de cada noticia, en milisegundos.
  • Altura carrusel: Editar el tamaño del carrusel.
  • Alineación horizontal de la imagen: Editar la alineación horizontal de la imagen en el carrusel.
  • Alineación vertical de la imagen: Editar la alineación vertical de la imagen en el carrusel.
  • Estilo título: Editar el estilo del título de cada noticia del carrusel.
  • Estilo entradilla: Editar el estilo de la entradilla de cada noticia en el carrusel.

external image c_H8rsZgrbi7imlQvoDn-uboKau7E78oYR4-DwDSbmt6OoGBsl1yZlViklqXOZEufW9WYVlut5nnQ1fSkLcU0zh3ls8eanwsokUTsOtBVOBrNn1Bj0frODS1-A
Columnistas: Artículos de opinión
  • Sección: Elegir de qué sección se van a mostrar los artículos. La idea es que se pongan los artículos de opinión.
  • Número de elementos: Seleccionar el número de artículos de los columnistas que se quieren mostrar.
  • Texto de cabecera columna: Insertar el nombre “Artículos de columnistas” o el que se desee.
  • Estilo texto de cabecera: Editar el estilo del texto de la cabecera. El checkbox permite seleccionar si se muestra o no.
  • Estilo foto autor: Editar el estilo de la foto de cada autor.
  • Estilo de titulares: Editar el estilo de los titulares. A través del checkbox permite seleccionar si se muestra o no.
  • Estilo de entradillas: Editar el estilo de las entradillas. A través del checkbox permite seleccionar si se muestra o no.
  • Estilo de autores:Insertar foto del autor si se desea. A través del checkbox permite seleccionar si se muestra la foto o no de los autores.
  • Plantilla:Elegir una plantilla alternativa para el widget (opcional)

Captura de pantalla 2016-08-30 a las 11.58.03.png
Popular: Artículos más vistos en las últimas horas.
  • Número de elementos: Seleccionar el número de elementos que se quieren mostrar.
  • Texto de cabecera columna: Insertar el nombre de “Popular” o el que se quiera.
  • Estilo texto de cabecera: Editar el estilo del texto de cabecera. A través del checkbox permite seleccionar si se muestra o no.
  • Estilo de titulares: Editar el estilo de los titulares.

external image byZqF0daM-L6SmMDDaRNe5PTnwIdFfwQ3rQ8_O4OosRiSRBAqOoO2m2eQ95E7wNO0mg8n66S3U9OMWHc5JnbpnNAPizd01J5JtRWsZZhLPJBuq2BX6TfBiLz2g
Twitter: Widget oficial de Twitter.
  • Usuario: Usuario del cual se van a mostrar los tweets.
  • Altura: Editar el tamaño del widget.
  • Color enlace: Editar el color del enlace en formato rgb.
  • Color borde: Editar el color del borde en formato rgb.

external image XFXJeEMVtK-IMpzBqxYwy3npuzsrJqX_mlu1jClJcPsSoER3sf06y_Fhs9uHVero_9MdBh8aQQYEs6bppxBkVe7ll0fLQrXqPcjt690w2dBcgbs3qyV9r4q4Kw
DFP: Publicidad Google Doubleclick.

external image -qJLgrcliCBMsQ8ecWol5oIo3Zuj5qeG_bZasaCDvHCLGto2nKNQk8cOib_CAoJRarYokpS1wrus8cp7Y2-IFdMiu7USQJok97FYO3OEecOhCckBHHU12x7BVQ
Revive: Publicidad OpenX/Revive.
Requiere servidor de publicidad consultar con nosotros

external image ps45pQ20gLB1fqV6qqnh_KgoBSlW4Gmu-W31RMA850WNLsoE8S71veelmqIPTCopEfjpAmlHy0xedQxCZE-cpzvKQ4V06kG1ZgcMjz1qPrhGjvPU8GgWv_zHYw
Adsense: Publicidad Adsense.
Date de alta en la web de Google Adsense. Recuerda que debes cumplir las políticas del programa.

external image oLAUUSctRmxYcq_0AFJVG4yiSKBlSIrPE4uLESOPsEQeeChusDVwiTE9dAN_0d6aoFrE-7v6D4rXQruSfl-OJ0IQCgccnNx19EF809lrEtqXzYp5ZaOZOcZGHw
Weather: Tiempo metereológico . Este widget está en beta
  • Ciudad: Es necesario introducir la ciudad
  • País: El país que se desee

external image 04iz7Za7zIgvAAFr9McJnYpwE6dv3eonEf7p97yhIzBMU-RXB5iyAV_uqpQdJzaxOMvXA0g3-R6_6awGBX1I1o_WTAOYX-AxNY6hOjk29DkQn_AiJFhGretJ_A
Cabecera: Cabecera generada automáticamente.
  • Estilo texto del título: Editar el estilo del texto del título/nombre de la publicación en cuestión. A través del checkbox seleccionar si se muestra o no.
  • Estilo texto del subtítulo: Editar el estilo del texto del subtítulo de la publicación en cuestión. A través del checkbox seleccionar si se muestra o no.
  • Estilo del logo: Editar el estilo del logo. A través del checkbox seleccionar si se muestra o no.
  • Imagen del logo: Insertar la imagen del logo a mostrar.
  • Estilo fecha: Editar el estilo de la fecha. A través del checkbox seleccionar si se muestra o no la fecha en la cabecera.

external image XqbO9iyM5owGop87234yhbHbSFKFLegNN2KMCbGBtgaXDLy-PpJXEAep-00SNIUsGk9Pg5P50oUAzkdbjGiPdmTjaKRR4OJnsa9yrUTs12DsJNmA_AY73Gp-5w
Menú: Menú generado automáticamente
  • Estilo de la barra: Editar el estilo de la barra.
  • Estilo de elementos de la barra: Editar el estilo de los elementos de la barra.
  • Estilo de elementos de la barra (hover): Editar el estilo de los elementos de la barra cuando se pasa el ratón por encima de ellos.
  • Estilo del elemento actual: Editar el estilo del elemento que se tiene abierto. El icono del ojo permite seleccionar si se quiere mostrar o no.
  • Estilo de la barra (submenús): Editar el estilo de la barra (submenús).
  • Estilo de elementos de la barra (submenús): Editar el estilo de los elementos de la barra (submenús).
  • Estilo de elementos de la barra (submenús hover): Editar el estilo de los elementos de la barra (submenú) cuando se pasa el ratón por encima de ellos.
  • Estilo del elemento actual (submenús): Editar el estilo del elemento que se tiene abierto (submenús).

external image OUPW2uLhnN2BpZYrBXXLeNOb2pJdq-jgGdHc3pgbRZHX6TriXsCL1xbS5aRWumq4SbEJzdyGYhxzG7stue5MIm98KUwS_Qipjoq-cW5Dy3jAfQ5UM_1pfws0Fg
Footer: Pie generado automáticamente
  • URL Twitter: Introducir la dirección de Twitter de la publicación en cuestión.
  • URL Facebook: Introducir la dirección de Facebook de la publicación en cuestión
  • URL LinkedIn: Introducir la dirección de LinkedIn de la publicación en cuestión.
  • URL Google: Introducir la dirección del Google+
  • Mostrar RSS: Si se muestra o no el enlace al RSS

external image 5-634RiD6LdT4AO1C6WJpJnxl6A5wH7gXY8d6EE6F3ZMZaENgXt08boCdQH-rZeORKf5ZKSpz15LzDKlrIku0ce58qAinKVz3scB2uxeVWKtD3iwhnkqosq44Q
Lotería de Navidad: Permite consultar los números ganadores y comprobar si su décimo ha resultado premiado. Sólo activo en época de lotería

Captura de pantalla 2016-08-30 a las 11.54.40.png
Buscador en su sitio: Este widget permite que los lectores busquen dentro de la propia publicación. Suele ubicarse en portada, en el extremo superior derecho

Captura de pantalla 2016-08-30 a las 11.54.32.png
Ticker de noticias: Últimas noticias que van pasando. Este widget está en beta

external image du5A9qMYLgy-wg26mzwIznX66ONR5V8TEFer3mH-lXTqxIEZsNzQ_nLiRIPZ93zk6ckvCjDFfek2Nby2Iiv-YxiVQf0KZtokORraEZW2VRiDDMrwl-8ApZNdOg
Álbumes: Álbumes de fotos. Muestra todos los álbumes de fotos
  • Texto de cabecera columna: El nombre del álbum.
  • Estilo de texto de cabecera: Editar el estilo del texto de la cabecera. A través del checkbox seleccionar si se muestra o no.
  • Estilo de titulares: Editar el estilo de los titulares. A través del checkbox seleccionar si se muestra o no.
  • Estilo de imágenes: Editar el estilo de las imágenes a insertar.
  • Número de elementos: Seleccionar el número de imágenes a mostrar en el álbum.

Captura de pantalla 2016-08-30 a las 11.53.01.png
Videos: Muestra la sección de videos

• Sección: Elegir la sección dónde hemos añadido los videos.
  • Número de elementos: Seleccionar el número de videos a mostrar.
  • Comenzar en: A partir de que video mostrar (sino se quiere mostrar a partir del primer video por ejemplo).
  • Texto de cabecera: El nombre de la sección.
  • Estilo texto de cabecera, titular, entradilla y antetítulo: Editar el estilo de cada uno de ellos. El checkbox permite seleccionar si se muestra o no.
  • Estilo, posición y tamaño de la foto: Configurar las fotos que acompañan a cada noticia .
  • Diseño: Mostrar los artículos de esta sección en columna o en fila, también se pueden elegir plantillas personalizadas para mostrar los artículos.

Captura de pantalla 2016-08-30 a las 11.52.48.png
Newsletter: Formulario de subscripción

Captura de pantalla 2016-08-30 a las 11.51.54.png
Ficheros: Permite visualizar los ficheros en PDF que desee. Esta funcionalidad debe solicitarla a Bigpress, en caso de que desee disponer de ella.

Captura de pantalla 2016-08-30 a las 11.50.52.png

Contenido de álbum: Muestra a toda pantalla el álbum que desee.

Captura de pantalla 2016-08-30 a las 11.49.55.png
Imagen Simple: Muestra una imagen sólo, la que usted desee.

Captura de pantalla 2016-08-30 a las 11.49.03.png
Texto Simple: Muestra un texto sencillo, el que usted desee.

Captura de pantalla 2016-08-29 a las 14.58.07.png
Paginación: Hace que las noticias avanzan una página coordinándose varios widgets.
  • Número de elementos por página: Número de noticias en cada página

Captura de pantalla 2016-08-30 a las 11.47.46.png

Livestream: El widget Livestream sirve para colocar streamings de video en formato M3U8 (el estándar). Debe introducirse la dirección del streaming facilitada por el proveedor de la señal de video.

Para facilitar la tarea si introduces una dirección de una página web que contiene un streaming intenta localizarlo, aunque no se introduzca directamente la dirección del streaming. Si no lo muestra es que en la dirección no hay ningún streaming o no ha sido capaz de localizarlo.

En el caso de Vimeo o Youtube no utilizan un formato estándar, sino que utilizan formatos propios suyos que solo funcionan con su reproductor. En ese caso lo que hay que añadir es su reproductor. En este caso utilizar el widget "embed"