Diseño manual de portadas

Una manera de gestionar la portada principal y las secciones de nuestra publicación, es a través de este método.

Como hemos mencionado anteriormente en el apartado de diseño de portadas, cuando usamos el widget columna, podemos seleccionar manualmente las noticias que nosostros deseemos.
Desde este apartado podemos gestionar este tema de una manera más visual u organizada, y saber así que noticias tenemos introducidas en los widgets columna que hemos introducido previamente, cuando hemos editado el diseño de nuestra portada u secciones. Para ello pinchamos en el apartado de Diseños

Vamos por ejemplo a gestionar las noticias que deseamos que aparezcan en la sección Cultura. Para ello, pinchamos en el 3er icono de la fila de Acciones denominado Editar columnas que se corresponde con Captura de pantalla 2014-11-24 a la(s) 00.49.54.png

Captura de pantalla 2016-08-29 a las 14.42.00.png

Lo que veremos es una representación de la portada con su estructura y únicamente los widgets en los que se puede insertar contenidos de forma manual. En la parte inferior veremos contenidos que podemos insertar en la portada.

Captura de pantalla 2014-11-24 a la(s) 00.57.40.png

Podremos seleccionar en que widget queremos insertar los contenidos:
Captura de pantalla 2014-11-24 a la(s) 01.00.37.png