Publicar en redes sociales desde el editor de textos

Si su plataforma está conectada correctamente con las redes sociales (le recomendamos que previamente visite este apartado de la ayuda Conectar con redes sociales), puede publicar en ellas, una noticia directamente desde el editor de textos.

Debe redactar la noticia desde el editor de textos, y una vez redactada, en la parte inferior se encuentra el apartado de redes sociales: Facebook, Twitter y Alertas.

Captura de pantalla 2023 04 14 a las 11.23.59

Para crear la publicación en redes sociales,  es solamente necesario un clic en el icono de la red correspondiente y se guardará cuando guarde el artículo.

Captura de pantalla 2023 04 14 a las 11.24.59

Personalizar la publicación

Por defecto se publicará con un contenido mínimo, pero si deseamos añadir un mensaje y programar la publicación en las redes sociales, tan sólo tenemos que hacer clic en el icono del lápiz que arriba señalamos para editar el texto. Los cambios se serán efectivos cuando guarde el artículo.

Captura de pantalla 2023 04 14 a las 11.19.10

Programar la publicación

Actualmente existen dos opciones de programación:

• Al publicarse: La noticia saldrá publicada en las redes sociales, en el momento que se publique.
Captura de pantalla 2016-08-26 a las 12.58.37.png

• Después de: Puede usted elegir la hora de publicación. Se publicará al cabo de un tiempo. Este tiempo empieza a contar en la fecha de publicación.Captura de pantalla 2023 04 14 a las 11.26.38