Interpretación estadísticas Google Analytics

Google Analytics nos ofrece diversos datos que es necesario saber interpretar para saber como evolucina nuestro sitio web:

Visitas: Es el número total de visitas o de páginas que ha sido vistas del Diario Estrategia en un tiempo determinado. Aquí al igual que las sesiones, las visitas reiteradas de un mismo usuario son contabilizadas.

Usuarios: el número de personas distintas que han accedido a Diario Estrategia en un periodo de tiempo determinado, incluyendo tanto a usuarios nuevos como a usuarios recurrentes.

Sesión: número de veces que los usuarios han estado o han interactuado en Diario Estrategia en un periodo de tiempo determinado.

Tiempo de lectoría: el promedio de tiempo que los usuarios pasan en Diario Estrategia antes de abandonarla en minutos y segundos.

%Rebote: tasa de visitas a Diario Estrategia que abandona sin haber visitado una segunda página de Diario Estrategia rápidamente o sin haber hecho clic en ella.

Número de sesiones usuario: el número de sesiones por usuario

Páginas sesión: el número de páginas vista por sesión

Usuarios nuevos: número de usuarios nuevos con respecto al período pasado