Configurar email simple en Outlook 2016

Configuración Outlook 2016

Puesta en marcha y configuración

A continuación, le mostramos cómo hacer que su configuración
IMAP con SSL esté habilitada.

1. Inicie el software Outlook 2016 y haga clic en y Fichero luego en + Añadir una cuenta.

2. Elige Configuración manual.

3. Elige POP o IMAP.

4. Como en el ejemplo a continuación, ingrese los parámetros solicitados:
  • Tu nombre: ingresa tu nombre y apellido
  • Dirección de correo electrónico: Ingrese su dirección de correo electrónico
  • Tipo de cuenta: elija "IMAP"
  • Servidor de correo entrante: escriba o copie y pegue (sin comillas) "pro1.mail.ovh.net"
  • Servidor de correo saliente: escriba o copie y pegue (sin las comillas) "pro1.mail.ovh.net"
  • Nombre de usuario: Ingrese su dirección de correo electrónico
  • Contraseña: ingrese la contraseña de su dirección de correo electrónico
  • Deje marcado "Recordar contraseña"
  • Haga clic en Más configuraciones....

En la pestaña "Servidor saliente", marque Mi servidor saliente (SMTP) require autentificación y mantenga la primera opción.

En la pestaña Opciones avanzadas, complete esta configuración y haga clic en OK:
external image 5conf.png
Si ha ingresado correctamente todos los parámetros, tendrá la ventana de confirmación. Haga clic Cerrar.

Envío de prueba y recepción

Haga clic en Nuevo correo electrónico.
En el campo "Para" ponga la misma dirección que el campo "De" para enviarle un correo electrónico. Complete el campo"Asunto" y el cuerpo del mensaje, luego haga clic Enviar.

Espere unos segundos, luego recibirá su correo electrónico.

Su dirección de correo electrónico ahora está configurada correctamente en la aplicación Outlook 2016.

¿POP o IMAP?

Durante la configuración, puede elegir el protocolo
" POP " en lugar de" IMAP .Lo invitamos a conocer el uso de estos dos protocolos antes de hacer su elección. En caso de duda, elija la configuración " IMAP " .